电影 暴力 动作

有哪些好看的动作暴力的电影... 有哪些好看的动作 暴力的电影 展开
手机用户53011
十部最经典的动作暴力片 (转发) - 影视频道1.《黑客帝 国》,描写了一个叫NEO的黑 客如何了解世界,如何成为救 世 主的故事。本 片中充斥着大量的中国功夫,枪战暴 力,让观众的眼球和内心爽快淋漓。 2.《碟中碟2》,吴氏“暴力美学”发挥到很高的境界,虽然有很多中国观众对此很为不齿 ,但美国人还是对小汤的“悬崖勾挂”和“沙滩飞脚”痴迷不已。 3.《第一滴血》续集,史太龙这个无耻的家伙杀人真的不眨眼,一个接一个,在越南的丛 林中用他的尖刀(不是拉割就是捅扎),手枪,冲锋枪(爆头或扫射),火箭筒和手雷( 火花四射)杀了不下60人。爽透了,暴力中的暴力之作。 4.《真实的谎言》,管它是真实或虚假,这部影片真的是一部经典的大杂烩暴力动作片。 艳舞(巨搞笑),间谍窃情报,跑马坐电梯,小李飞刀刺喉,单手机枪横扫,直伸机飞导 弹…………绝对让每一个观众目不暇接,很多人买了这部片子用来测试家里的音响。(我 试了,的确很棒,不过因为打扰了楼上美眉的午休,被狠狠骂了一通) 5.《终极标靶》,这是吴导在美国的第一部电影,虽然没有引起太多注意,虽然票房很失 败,但是它绝对是一部很棒的动作片(而且很暴力)。缓慢带定格的飞箭子弹和空中360度 飞脚横踢,爽呆了。反面人物用暴力枪轰掉了一个胖子的脑袋,血溅了满车。还有白鸽乱 飞景象下的混战,尚格云顿的个人英雄发挥到了极至,一个人杀死了所有的坏角(大概有 30个吧) 6.《未来战士2》,如果这不片子不在十甲中,一定会有人骂我猪头的。整部电影就象是武 器的展览,SIG SAUER P266式手枪,M16(COLT ML77E2)和TMP冲锋枪,BENELLI M3霰弹 枪,还有最酷的火神(子弹发狂的射出,死伤无数)。 7.《好胆别走》,中国导演黄志强的好莱坞第一炮,让我惊奇的竟是吴宇森当监制。马克 .沃尔伯格的中国功夫可以说异常灵活,轻快喜剧的节奏加上妙趣横生的故事,再加上震撼 的爆炸场面,不可以不提,不可以不说是部经典。 8.《变脸》,这是第四次提到了吴宇森的名字,也许是我对他喜爱的不得了,但应该没有 人会对他的“暴力美学”质疑吧。这部至尊的动作枪战片,救了三个人。约翰 . 特拉沃尔 塔不是票房毒药了,尼古拉斯凯奇也咸鱼翻身了,小吴的鸽子以及格子画面被美国人认同 了。 9.《天生杀 人狂》,几乎是没有原因的杀 戮,一男一女,相爱而停不了的杀人。没有内 疚,满口理由的去杀杀杀。影片充满了暴力,开头的飞刀杀人堪称一流动作。但让人更值 得一提的是结尾的大 屠杀,暴力枪的发发连杀,刀光火影,暴力达到了极至。 10.《刀锋战士》,虽然续集是中国的武术指导,但我还是给第一部高分。美式的中国功夫 ,夹杂着柔道,刀锋战士无敌的向前战斗,利剑配冲锋枪,一路杀到底,一路让观众爽到 底。血肉飞溅的场面,不是什么影片都会有那种美感的。经典场面:刀锋战士冲入血CLUB 里,摆平所有的吸血鬼。 个人印象中《力王》很暴力!!!