战狼吴京什么上映

逆转生死线

[提要] 吴京导演作品《特种兵之战狼》曝光首款预告片,并定档今年贺岁上映。7月24日下午,身兼出品人、导演、编剧、主演四位一体的功夫男星吴京,带着他的导演作品《特种兵之战狼》亮相新闻发布会。

吴京导演作品《特种兵之战狼》曝光首款预告片,并定档今年贺岁上映。这部影片被吴京称为“真男人”电影,他为此筹备6年,其中2年甚至待在特种部队基层体验生活,熟悉了每一种武器。

7月24日下午,身兼出品人、导演、编剧、主演四位一体的功夫男星吴京,带着他的导演作品《特种兵之战狼》亮相新闻发布会。这也是他继2008年的《狼牙》之后,再次执导电影。

《特种兵之战狼》是一部当代战争题材电影,用吴京自己的话来说,史泰龙的《第一滴血》,汤姆.克鲁斯的《壮志凌云》都曾让年轻人热血沸腾,而中国缺少“真男人”电影,他吐槽说:“不是所有男人都在家里织毛衣”。

影片还集结了包括余男、周晓欧、石兆琪、好莱坞明星斯科特.阿金斯等实力演员的加盟,经历了6年的筹备拍摄后,目前已进入后期制作阶段,将于2014年贺岁档与观众见面。
生妙旋VO

这个我是最近发现的,已经看完了希望帮你!

就当我还背诵老师要求的课文,朗朗上口时。

背后有人拍我一下,那吓得我又冒冷汗,我,

转头看去,后面的同学给我传了一个小纸条。

我好奇的看着她,她就给我说了句“接着就。

秀气的字迹写:你迟到了,到老师那去任吧!

情定大前门
已经上映了 前两天在动作电影上演过
匿名用户

确实很好看,推荐看看!清晰版!