福田党校到深大做什么车?

冰点麒麟
245路,328路,这两路较快,直达,预计一小时二十分;
现在又通了几路地铁,你也可以从福田党校坐车到“上梅林公交总站”或者“万科大厦”(很多趟),然后走几步到上梅林地铁站,坐地铁龙华线到会展中心,然后不出站转乘一号线到深大;

ps:如果你是要去深圳大学校园的话,建议你不要搭地铁,深大地铁出口离校园还是比较远滴,公交车搭245到“桂庙新村”站下,就是深大的西门了。 (应该比北门少走很多路)
54路 → 罗宝线
约1小时20分钟 / 17.5公里
福田党校 80米步行至 福田党校①站
7站乘坐 54路, 在 香蜜湖①站 下车

40米步行至 香蜜湖站
8站乘坐 罗宝线, 在 深大站 下车(A3口出)

1.1公里步行至 深大北路/深大北门路
Tang诺
福田党校① - 中康路南 - 梅村路南 - 福田中医院 - 香梅北 - 金地网球中心 - 翠海花园 - 泽田路口 - 高级中学 - 农园路 - 名人俱乐部 - 深航大厦 - 交通局 - 园博园② - 康佳集团东 - 锦绣中华② - 何香凝美术馆 - 世界之窗① - 白石洲② - 大冲② - 科技园② - 深大北门②

福田党校 乘坐 245路(21站) 到 深大北门
JamesAz
公交线路:245路,全程约20.6公里
1、从福田党校步行约80米,到达福田党校①站
2、乘坐245路,经过22站, 到达深圳大学站