游戏机与PC

有许多人爱玩游戏,但许多游戏大作都在游戏机平台上.然而他们不买游戏机,而苦闷地盼望着游戏从PS3或X360等平台移植到PC上.等到了,才发觉自己的电脑配置不足,于是烦恼着... 有许多人爱玩游戏,但许多游戏大作都在游戏机平台上.然而他们不买游戏机,而苦闷地盼望着游戏从PS3或X360等平台移植到PC上.等到了,才发觉自己的电脑配置不足,于是烦恼着升级.简单地说这些人宁愿苦苦等待游戏发售PC版,咬紧牙关凑更多钱来升级电脑为了玩游戏都不愿意难几千元买太游戏机.这些人是什么心态? 展开
百度网友a3f6eda
是呀我一样有同感,我买台电脑花了3000多,对象说还不贵,我买台ps3,对象就说要给我摔了,我认为有这样的心态有以下几点:
1.国情问题:中国盗版猖獗,人家在中国发行游戏肯定是赚不钱的(我说的是我们已经形成一观念,玩单机游戏都不愿意花几百块买一个游戏,到不是说中国人穷,习惯问题,在ps3没有破解3.55版本之前游戏商对开发中文版显示出格外的热情,但是破解后就失去了那份热情,我特别喜欢战神3,但是让我花几百块买我是不会买的 sony就在大陆发行了50009型号已经说明了这一点)
2.在大陆网络游戏几乎成了游戏的代名词,几乎没有家用机这一说,一说我在玩手柄游戏,他们都认为是FC都在笑话我,说还在玩魂斗罗吧,因为他们没有听说过自然就不知道电视游戏里有哪些经典呀,在说电脑能干的事情很多吧,还兼容游戏,为什么不买呢?不知道游戏机有什么好的,就简单认为玩个游戏就花几k,如果是你你会买吗?我从不认为中国人穷到买不起的地步,就是观念问题。
3.中国政府一贯做法也影响到了电视游戏在中国的发展:国家对于电视的认识,其宣传的力度几乎没有.这就造成了许多中小城市的人不知道,不了解游戏机,有许多的电视台播放有关游戏的节目,但马上被相关部门叫停.这就是国家对于游戏的态度,(政府好像认为游戏就是赌博。暴力的原因吧,)。
在商场里我还看到了当年fc。md的影子一问ps3,老板竟然不知道是什么?看来我们要要能全民享受一个现代化,高科技的娱乐项目,还有很漫长的路要走,还有我们中国人为什么就制造不出来一台主机呢,起名为ZHFC 中华复兴 让它击败所有游戏主机,让日本鬼子给我们的主机做游戏,所有的游戏都有中文版,说中国话 。希望就寄托在90后的年轻人身上了。
Tylergl
其实 给电脑升级的资金足够给买游戏机了。也可能有家里的原因吧!家里看电脑和看游戏机的感觉不一样,另外一个就是自己的问题,觉得不值当或者觉得没那么多作品可以玩。我个人基本属于全机种!!!但是常玩的也就那么两三个游戏,各有各的好吧!
0美食猎人0
电脑随时可以玩。家用机要用的电视不方便,而且老在电视前打游戏家里人意见肯定很大。。
安静又超然丶超人2
电脑有新的DLC有的还有一些非主流的道具等,家用机我想大部分都是玩单机吧,电脑有的还可以联网。
匿名用户
心态?P,一个字,穷。连买台游戏机的钱都没有的小屁孩,更没钱买正版游戏,就知道等PC版然后玩破解的穷B
百度网友f3dd095
心态?P,一个字,穷。连买台游戏机的钱都没有的小屁孩,更没钱买正版游戏,就知道等PC版然后玩破解的穷B