邮局几点关门啊?

闫玉巧盛妍
地区差异会不同,银行这边有专门押运公司收款箱,邮政营业那边要等自己的邮车交接邮件,时间是不同的。储蓄一般在17:00,邮政营业一般在17:30,有的要到18:00
百度网友ad968dcce
邮局营业窗口上班时间为:每年的10月1日至次年的5月31日的上班时间是:早上8:00到下午5:30;每年的6月1日至次年的9月30日的上班时间是:早上8:00到下午6:00;其他都是行政时间的哦
锺玉兰佛媪
邮局的营业时间是有地区差异的,一般来说东北这边是各个支局(所)早上8点营业,晚上5点关门。中心支局,就是说市局一般是到5.30关门的。不过果如你是邮寄东西的话,建议去远离市区的支局(所)时尽量在4点以前去,因为接送邮件的车是从郊区开始取件,所以去的比较早,更偏远的地方可能3.30就去了,如果去的晚的话,邮局是没有下班,可以收寄,但是邮件当天是走不了的,会耽误您的用邮时间。如果是使用储蓄业务的话,也是有一样的问题,押款车来的比较早的话,你进了邮局,也是没办法办理存取款业务的,因为各个网点夜间是不允许留存现金的。
匿名用户
5点,但是似乎4点半之后就不办理特快专递业务了。
禚倚实云梦
4:30