什么牌子的电池充电器好啊

看过品胜的质量,也打听过三洋,南孚,劲量,飞利浦。。。希望用过的人向我推荐一款能充7号电池的充电器,必须能够充满断电,充完持续时间长,使用年头比较久的一款吧,因为要出国用... 看过品胜的质量,也打听过三洋,南孚,劲量,飞利浦。。。

希望用过的人向我推荐一款能充7号电池的充电器,必须能够充满断电,充完持续时间长,使用年头比较久的一款吧,因为要出国用,所以必须要求质量过关,听说那种充满不断电的充电器会把电池充爆,废掉,所以很担心

用途呢就是一般只为了用录音笔,所以要求录音时间要长的。里面就1节7号的,所以推荐的话尽量给我推荐双节装的。
谢谢你们了!
tanchangjun6
我现在用的、最好用的泰诺充电器,超爽