猎头公司嘚行政工作职责是什么?

我是一座桥
1、办公室管理:
(1)门户安全管理;
(2)电话来访及人员来访接待;
(3)办公环境的日常保持及清洁;
(4)办公用品的采购。
(5)公司各类文件资料的录入、打印、复印,存档,保管。
2、各招聘网站及公司网站的管理
3、人才信息库的管理
(1)每日定时对投递到公司的简定历进行下载,筛选及整理为标准文本,并刷新所有发布职位;
(2)按要求进行简历的搜索,并放于信息库相关位置
(3)定期进行人才简历的电话拜访,及时更新人才简历,保持人才简历的适时性,以便人才的联系。
4、各行业企业信息及人才信息的收集、整理
(1)每天及时通过报纸、网络收集各行业的企业信息并及时分类建立电子文档;
(2)有意识地主动通过各类专业网站、培训机构、候选人背景核实等收集各类人才信息并分类建立电子文档;
(3)协助BD人员进行单位信息的收集、整理。
5、对外联络的销售及行政事务
(1)按要求收集重庆的企事业单位并进行彩页的邮递。
(2)一定的出纳工作。
6、临时交付的各类工作事项

各公司的具体工作职责不同,提供仅供参考,希望能帮到你。
ndeiknji4065
没有所谓具体的排名!

看猎头公司不能看所谓的什么世界第几,外国名牌,都是虚的,其实都是本地顾问,也不要看那些网站背景的猎头公司,服务太多太滥了,非常不专业。

最主要的是行业的口碑,公司的资历,专业的服务以及职业的操守。

如FMC,拓培猎头,林肯等这些猎头公司比较务实,资历也比较长,是不错的选择。
温厚且婉丽的小好汉5820
管理资料?