我想学化妆,想问一下如果在工作室里学,学费大概是多少?学期是多久啊?

忘记说了想在南京学习!... 忘记说了想在南京学习! 展开
天津禾漫美容美发

学习化妆和美甲是不同的班型。

也是不同的专业。正常都是从1000多

2000多3000多的费用都有。主要还

是根据咱们以后每个人的从业发展

方向。选择适合自己的课程。

苏丶yaya
南京做的比较好的工作室思思彩妆,微微彩妆还有吴桐彩妆,基本都在新街口地段,如果你想学习新娘跟妆的话,为期都是一个半月,吴桐价的位是1680元;思思的价位是2600元;微微的价位是1800元。当然,如果你要学更为专业的,价格方面也会跟着增长!
飞期菜4
我以前听朋友说过。好像是三个月。学费不贵800到2000.地区不同收费就不一样。
岁月之流光
郑州是2个月2000左右