请问这明星是谁??

请问这明星是谁??图片显示成功,回头一看没有,这死百度,破网站... 请问这明星是谁??
图片显示成功,回头一看没有,这死百度,破网站
张小三gill
陈怡君
  本 名: 陈怡君
  本 籍: 美国
  英文名: Vickie(Victoria)
  生 日: 10月2日 出生地: 美国
  身 高: 163cm 体 重: 46kg
  血 型: O型 星 座: 天秤座
  4 歌手详细资料
  排行:第二(有1个姐姐、1个弟弟)
  学历:UCSD(univ of California San Diego)Psychology心理系
  个性:爱笑、随和
  宠物:猫、狗
  专长:唱歌、钢琴演奏、黑管演奏
  嗜好:做点心、去海边、运动
  偶像:Marian Carey、Kelly Clarkson、梁静茹
  演艺经历: 学校民歌比赛(客串表演)。
  表演训练: 三岁学习芭蕾,近期学习嘻哈舞及现代舞。
  目前还在就读美国加州大学圣地亚哥分校心理系的Vickie热爱音乐,也具有得天独厚的嗓音----流行抒情、摇滚、R&B、爵士,她都表现出最佳的演绎。不只是歌声,在乐器表演上也有相当的兴趣与天份。
  对于演艺生涯有着强大企图心,唱歌、演戏、演奏都是她身为一名艺人的本质,作为一个有才华的艺人她绝不让人失望!
漫步云端Jiona
这哪是明星啊
追问
认识吗??  图片出来了
冷颜漠语
好像不是明星,比较像网络上的红人。
飞天禄马格
我老婆
蔷芳8055
我闺女
后侮不是我
陈怡君