有一首英文歌,前奏很好听,是个女的唱的,不知道叫什么。答对的加40分, 再推荐一下好什么好听的歌。

不是哦那歌的大概名you10几个字... 不是哦 那歌的大概名you 10几个字 展开
百度网友e209309
推荐几首啊
burning----maria arredondo的
you ll just never know -----女子三人组702(这首不错啊)
H.A.T.E.U. -----mariah carey
who knew ----pink
when you are gone ---avril lavigne (这歌太老了啊)
emergency ---joy yetton
gotta have you ---(哎呀记不得歌手了,是个男的唱的,还可以)

下面是莎拉寇娜的,经典!
just one last dance
christmas in my heart

ignition ---r kelly(嘻哈)

tommai rub sak tee ---lydia (泰国的,这首歌很好,听听她声音啊)
bleeding love ---leona lewis (这首也是一个经典!)
leona lewis 的还有什么 i got you啊 yesterday啊之类的

kelly clarkson 的because of you (也是一首经典老歌)

tik tok -----ke$ha
when you told me you loved me ----jessica simpson(这首也不错!)
ce frumoasa e lubirea ---giulia (本人认为前奏有点像神奇宝贝……)

my love don't stop ---craig david
listen ---beyonce 的

还有一首老歌,上次突然又听到,回味大啊,说唱
the magic key

我一个一个打上去的……采纳我吧
爱在偶心中
有男有女,各国的都有
Teenage Dream-Katy Perry
Time after time-仓木麻衣
prisoner of love-宇多田光
flavor of life-宇多田光
halo-beyonce
玛利亚-金雅中(美女的烦恼的经典)
apologize-timbaland
Right Now (Na Na Na)-Akon
Insomnia-Craig David
不知道你喜欢不?O(∩_∩)O哈哈~
China蜗牛
....女的唱得很好听的歌多的是。。。你数都数不清。。。。我们怎么知道你说的是哪首。。。
Aqua - My Oh My
A-Teens - Firefly
B.o.B. - Nothin' On You
David Jordan - Sun Goes Down
还有很多很多。你可以把QQ音乐或者酷狗音乐或者酷我音乐盒下载下来,你自己找就是了
pancaideng
天呐,英文歌,前奏很好听,是个女的唱的,这样的歌没个上几千也有八百了,猜这样的问题我买彩票好了。
推荐:You belong with me;Love story;
100448xl
Maybe I love you
bye bye--------mariah carey

Tip of Your Tongue-------Robyn Newman

Living To Love You

Wait 'til you hear from me --------Sarah Connor

let me show you -------Natasha Thomas

Young Hearts-------Natasha Thomas

Just a Kiss ------Lady Antebellum

burning -------maria arredondo

broken wings------tomoko tane

Armele Jos-------Giulia

ce frumoasa e iubirea giulia-------Giulia

I don't give-------Avril Lavigne

Almost Lover-------A Fine Frenzy

Back to December

Speak Now

Sparks Fly------Taylor Swift(她的歌都好听)

forever young-------童声版

Tell Me Why

Mama Said

Danny Boy-------Declan Galbraith

We Will Fly------Cavallie London

love you lately

Free Loop-------Daniel Powter

The Saltwater Room-------Owl City

Dream You To Life-------Jordyn Taylor

Comsic Ride------Befour

The Show

Trouble Is a Friend

Live Like You're Dying

Everything at Once-------Lenka(Lenka的歌每首都很好听哦!强力推荐)
HH954007148
嗯嗯嗯、、就是[......]