淘宝新店铺没人买怎么办

我刚开的店,2天出了2单,然后这两天只有几个流量,都是收藏了,但是没人下单。我店里的男装是跟朋友的工厂合伙做的,用的最好的棉氨纶,版型好,面料吸汗不起球不皱,要是是业界的... 我刚开的店,2天出了2单,然后这两天只有几个流量,都是收藏了,但是没人下单。我店里的男装是跟朋友的工厂合伙做的,用的最好的棉氨纶,版型好,面料吸汗不起球不皱,要是是业界的人懂行的话看看就知道质量怎么样了。只是苦于没流量,没人知道我的店,好酒也怕巷子深。不知道该怎么办,关键词也优化了,店铺装修也很用心。但是前期没销量要怎么起步呢?我店铺的名字是:FALKLAND,是不是要开个直通车什么的? 展开
李华琴33
亲 新开的店铺不要忙着开直通车哦 直通车可是很烧钱的,建议你还是多逛逛论坛什么的,多点耐心 多多优化一下关键词,店铺模板最好是买一个 ,一定要坚持一下。还有就是让你朋友们多多帮你去店铺浏览增加流量 等流量上去了排名就会比较靠前一点呢
追问
我买了旺铺模板,装修的。
哎不太想找朋友帮忙。我喜欢报喜不报忧。
追答
。。。要不你找一下互刷流量的群 跟他们互刷一下流量  这样也可以的。
帮困人生财3971
淘宝不好做了 买家购物都看卖家信誉度以及销量 这两样不高你的东西再好也白搭 人家都花钱刷信誉 虚假交易 东西再烂刷的高也会有人买 这就是淘宝的现状
匿名用户

一、为什么很多人玩不好?

正如题目一样,现在很多人辛辛苦苦开起来一个小店之后,脑袋中第一个想法就是想办法找地方去刷,这是一个完全错误的观念。先反问自己一些问题,你的内页优化的足够好了吗?你的上下 架引 流方式做了吗?你的关 键词分析了吗?你的文案足够个性化吗?如果答案都是否定的,那么恭喜你,是时候学习了。现在开店玩的是一套系统的运营思维,如果真的想做好,来到这个群学习,前三位:482,中间三位:五六五 最后三位:742学习是任何时候都不能忽略的,何况还是变化如此快的一个领域,你说呢?

二、好的装修是成功的基础,我们该如何做?

这里我提到好的装修,很多朋友会有两个疑问,什么是好的装修,怎么才能有好的装 修?一个一个来,首先来讲,好的装修是有风格的,让人进去眼前一亮,这个风格可以在人们脑袋中保存很久很久,这就是好的装 修,个性!统一!文案适合你的群体!内页优秀!...那么问题来了,如何做到呢,首先来讲去套用一些免费模板是不可取的,你能找到,你的对手也能找到,何况你的对手不止一个。自己用代码,用你的技术去创造,哪怕拿回来再改造,也不要直接套用,不会可以学,但是不会不可以糊弄。

三、分清主次,如何推 广起步最快!

很多朋友刚开始的时候比较迷茫,听别人说过这样那样、这种那种的方法,于是就模模糊糊的去做了,到头来一点作用没有,于是就放弃了。对于一个刚起步的你来说,很多的推 广的方 式都是不适合你的的。比如很多人津津乐道的论 坛,然后引来一堆根本没有购 买欲望的人过来,到头来只能是拉低你的转 化率。好,废话不多说,我们下面说下究竟你该怎么玩!

四、懒惰大于一切,你执行了吗?

学会了,明白了,知道怎么玩了,但是你做了吗?是不是经常工作了一个多小时,累了,我休息一会把。是不是别人一喊出去吃饭,走吧,反正现在也没单。这样三天打鱼两天晒网,终究是做不好的。为什么一些老板总是睡的很晚,一天四五个小时,他们不是为别人忙,而是为自己忙,付出不亚于任何人的努力。知道是一个层次,做到才最重要。知道是学习,做到是执行,你两种都做好了吗?

匿名用户
我也正在学习,希望跟大家多交流,我的店铺是“讲究派”
希热原创首饰设计
我也和楼主一样情况,我经营的是饰品首饰类,材质选择是纯天然,无优化,无染色的天然石头,水晶,珍珠主打来设计,设计初心是宣扬大自然的馈赠的,天然的才是最好的,可是不懂运营,没流量,正在学习中,我店铺名是:希热巴桑原创设计Design