反复发烧3天了,一直退不下来,怎么快速退烧?脖子有淋巴结,会不会是淋巴瘤??我只有20分,全给了!求助

第一天发烧就去医院检查了,输液3天还是不退烧,输液的时候退烧,回到家又继续发烧,反反复复。验血之后医生说是炎症很严重,开了三天药回家吃,现在体温一直在37.5~38左右(... 第一天发烧就去医院检查了,输液3天还是不退烧,输液的时候退烧,回到家又继续发烧,反反复复。验血之后医生说是炎症很严重,开了三天药回家吃,现在体温一直在37.5~38左右
(提问题的时候在病情一栏有填写很详细的,不知道为什么提交之后就只显示标题,我晕)
kingofhu2010
发烧持续3天不退,肯定跟炎症感染有关系。应立即去医院检查血常规,通过血常规检查可以判断炎症是细菌感染还是病毒感染,有助于医生临床诊断病情,做到准确诊断,对症治疗。发烧3天持续不退已经很严重了,不可耽误治疗,否则就由危险了!希望对你有所帮助
华北赤脚
建议上医院检查尽早做出诊断,及早治疗。
M考拉只想睡觉
建议去医院看看,实在不愿去那就要吃点消炎药,可以在偏热的水里泡上一段时间,把毛巾弄热敷在脸上,洗完了以后去喝点水,然后睡觉。
红银金龙鱼
洗冷水澡 ,原理。。。。蒸发制冷。。。。