异形3中那个女的不是死了么,第四部是怎么回事

如题。... 如题。 展开
苏嘉爱娱乐

《异形4》中女主普莉是被用克隆技术复活的。

《异形4》是由法国导演让-皮埃尔·热内执导,西格妮·韦弗主演的科幻型恐怖片,“异形系列”的第四部影片。

该片讲述从事克隆的科学家们提取蕾普莉的血液,用克隆技术使她复活,并从蕾普莉体内提取侵入的异形胚胎,企图从中牟利的故事。影片于1997年上映。

普莉(西格妮·韦弗饰演)本来是一名宇航员,有丰富的和异形战斗的经验,她为了彻底毁灭异形不惜自杀,试图和异形同归于尽。

但是,她却被被一群疯狂的科学家克隆了,复活后的雷普莉已成为了异形女皇生下的转世为人的异形人。

扩展资料

剧情简介:

静静的宇宙,一艘名叫“贝蒂”的太空船正在飞向“御夫座”星球。船上躺着数十个被麻醉冻僵了的地球人,他们全然不知即将到来的灾难。原来,丧尽天良的军方和商人将这些人诱拐过来,要送到“御夫座”上孵化异形女皇两百年前生下的蛋。

雷普莉(西格妮•韦弗 Sigourney Weaver 饰)已成为了异形女皇生下的转世为人的异形人。她的基因里带上了异形的基因,变得特别强壮、忽明忽暗,成了“双面人”。

“贝蒂”上有个叫考尔(维诺娜•赖德 Winona Ryder 饰)的年轻女人,正在设法破坏孵化异形蛋计划。当“贝蒂”来到“御夫座”,意想不到的情形发生了!

参考资料来源:百度百科-异形4

nkevin93
女主角跳入火海自杀几百年後被科学家用当年她留下的DNA连同肚子里的异形复制出来,老实说第四部根本就乱搞一通,什麼混杂啊、复制的...其实就算复制也复制不出异形的,因为异形只是寄生,并没有混入女主角的DNA
notedead
她死前在机舱内留下了她被异形寄生的血,科学家为了得到异形用血克隆出了她。而且克隆后的她拥有了一部分异形的特征,再后来的实验室中发现了无数个克隆失败的女主角呢。
灵钰_俱乐部
第四部是那些科学家,用她以前留下的细胞进行克隆出来的。
手机用户72570
是受伤,没事