交往两年了,越来越和男友在QQ上没有话说了,其实我们两人一起天天见面感情挺好的,所以才这样?

我就是因为前阵子他劈腿时候和那新女友很多话聊,QQ啊,短信啊,电话啊···虽然他们没有正式交往过,因为女的暑假去外地打暑假工了,他们是刚放暑假就正式确定男女友关系的,无论... 我就是因为前阵子他劈腿时候和那新女友很多话聊,QQ啊,短信啊,电话啊···虽然他们没有正式交往过,因为女的暑假去外地打暑假工了,他们是刚放暑假就正式确定男女友关系的,无论我怎么哀求,男的狠下心和我分手了。就在那女的没有暑假回来,在他们没有正式交往前,男友刹住车了,向我认错回到我身边了,还说找日子登记,叫我以后信任他,他会努力给我幸福的,虽然我同意和好,我们现在还和以前一样恩爱,但是,我还是觉得心里不平衡,我和我男友聊QQ,他没有什么说的,都是发表情过来,我在想为啥你和那女的那么多话聊,那么多甜言蜜语,就不和我多说几句呢? 展开
xzq19870728
其实,现在的你也很不确定爱不爱你男朋友。我建议你冷静的思考下!爱就在一起,不爱你就走开!毕竟不是破镜总能圆的!有时候也是代表更大的失望!
追问
我爱他。所以选择了和他一起,可能我们住一起天天见面,所以,在QQ上也没有什么话说吧,我朋友他们两口子结婚了也这样,天天见面了,在Q上没有话说,大家彼此熟悉了,是我想太多了。既然选择了他,就应该信任他,我坚信自己的选择,即使将来会不好,但是我会努力的过好每一天,做好要做的事情。
追答
那先祝你幸福!其实爱情到了最后过得就是平淡!因为两个人熟悉的就像一个人一样了!我和我女朋友也是一样!但我爱她!我会在平时的生活中给她爱的小动作!吃饭给她夹菜啊!喂她喝水啊!早上起来帮她挤好牙膏啊!等等的小动作,也是爱她的表现啊!呵呵!
happysaler999
你们的生活太平淡了,
如果一段感情走得太久,
又没有涟渏出现,
就会走向无语,
感觉彼此太熟悉。
然后无话可说。
那他的性格就有可能倾向于渴望新鲜的际遇。

你需要改变,为你们的生活注入新的血液,比如换风格穿衣服,如果胖减减肥,如果身材挺好,练练瑜珈,健美身体,会给你不一样的感觉。
换个发型什么的。
当你不把整个心思花在他身上的时候,
你会发现,他其实跟你一样都不是特别了解你。
他会感觉你又有了吸引力。

不管男人还是女人都没有保鲜的,只是女人大都不习惯去尝试新鲜的东西。
如果还想继续,就努力,
如果介意,就分开。
要对自己好一点。不要委屈自己。
ubento
这不是感情出现问题,而是你们的爱情好平淡,没点新意思.我建议你们见面时纯情点,扮点可伶,呵呵,撒撒娇,至于你说他只发表情,可能他没时间回你吧.。只要他爱你的,就不会离开你。你要信任他,但是你还要着紧他。牵住他的心~!
祝你们有情人终成眷属~!!
拥有一个快乐美满的家庭!!~
a895993381
恩恩!时间一长你就知道了! 认识了5年 现在我就想分了
泰然且深透丶布丁b
可能是他觉得对不住你?面对你很愧疚,
激情过后,就是亲情了
百度网友a5ffc0b
给他和自己一段时间,冷静一下,主要是让他冷静一下~!