java web 问题,已登录用户,不登出,直接关闭页面,再重新打开,仍然是登录状态,如何实现? 200

如题,一般我们处理登录时,讲用户信息放入session中,可是当页面关闭后,再打开新的页面,会创建新的session,也就是说找不到之前的session了,我考虑可以把s... 如题,一般我们处理登录时,讲用户信息放入session中,可是当页面关闭后,再打开新的页面,会创建新的session,也就是说找不到之前的session了,我考虑可以把sessionid 放入cookiee中,重新打开页面再通过cookie中的sessionid获取服务器上的session,但是如果用户禁止了cookiee这方法就失效了,有什么办法实现呢,我百度搜了半天,有朋友说可以用url重写技术,或者隐藏表单取值,不明白,还请前辈不吝分享,多谢! 展开
____弈枫丶
别听他们瞎说什么url重写技术,或者隐藏表单取值都是关了页面打开之后就没了的。只能用cookie,像百度,谷歌这些用的也是cookie。
你可以通过判断是否存在JSESSIONID来提示用户启用cookie之后再登录。
追问
你好,请问如何通过JSESSIONID获取session的值呢,具体怎么做?