正规现货白银平台有哪些

新楚大宗1316
选择正规平台要从以下几个方面去分析,正规平台都具有以下特征:

第一:平台必须稳定、资金安全;资金安全最主要的保证是三方托管。正规现货白银交易所实行资金三方托管,由银行作为第三方为投资者的资金做担保,所有客户资金均由签约银行负责监管,投资者可以通过银行账户查询到自己的资金情况。

第二:操作方便,挂单之类的限制较少;部分小平台容易出现滑点和人为操控等现象,令投资者蒙受巨大损失

第三: 手续费低,交易成本低;

第四: 保证金低,资金利用率高;

第五:平台稳定,软件支持手机版本,方便高效;对于交易系统软件,投资者可以自行登录各平台官网下载。一般正规的平台均有模拟盘,方便投资者进行模拟操作。投资者也可据此更好地比对,考察其交易软件是否存在恶意操作价格、控制客户出入金的不法情况。规范的交易软件应公开透明,客户可以透明操作,不受外力影响。

第六:有全面的服务体系,客户可独立操作。在现货白银投资中,不应出现员工越俎代庖的现象。正规的交易所和经纪公司会严禁为客户进行交易方面的操作,保持客户的独立自主性。

第七:出入金方式无限制。根据建行、中行、招行、交行、工行、农行等银行结算时间,在出入金时间段客户可自由出入金,并且是几分钟内到账,甚至是几秒钟到账,出入金无限制,无延迟。
目前市面上平台很多,像天交所、广交所东北亚虽然名气不小但交易成本高,各种门槛要求,可以考虑一些正规的新平台,比如湖北新楚大宗等,如果想进一步了解可以私信我。
梦孤见I
知道合伙人金融证券行家
毕业于湖北城市建设职业技术学院,擅长计算机应用、金融外汇。目前就职于金玖公司首席分析师。

  平台有很多,但是怎么选择平台相信大家都很盲目,这里给出一个具体的标准给大家参考下:
  1、 资金安全
  投资者无论在交易过程中是获利还是亏损,资金都不会经由交易所或者会员单位,投资者可以随时对自己的资金进行支配。
  2、 风险可控
  现货铝投资最大的优势在于可设置止损,这样投资者可以在自己承受的范围之内进行操作,不会造成严重的损失。
  3、价格透明
  一个公平的市场对投资者来说是至关重要的,因为在这样的大环境下不仅可以学到操作经验,而且不会被别人瓜分自己的劳动果实;
  4、服务到位
  正规的平台一般会有资深分析师给投资者提供早晚间操作建议,以及会在官网发布重要的资讯、行情分析、资讯策略等,最大限度的满足客户众多需求。
  任何投资都是有风险的,但是选择正规平台才是盈利的起点,因为可靠的平台才有保障,才有发展的空间,因此,本人建议投资者在选择平台时一定不要盲目,更不要听取少数人的意见,请认准正规平台。
金子1870286432
现在国内最正规的平台就要属新华大宗了,因为他的背景实力比较强大,是国企新华社控股的,这会让人很放心
百度网友0e861e93a
没被曝光过的一些大交易所现在就只有海西,新华大宗了,别的交易旗下的平台多少都有一些被曝光的!
帐号已注销

BOLL和KDJ指标共振稳赚操作方法,详细看视频讲解!~@~@