校园言情小说,女主角很漂亮但故意装丑的,越多越好

最好是最近刚完结的小说,好的加分。。。。。。书名加简介。。。必有重谢... 最好是最近刚完结的小说,好的加分。。。。。。
书名加简介。。。必有重谢
猎男FOTH
《拽公主的王子》
本文塑造了一个活力、可爱、美丽但不缺乏个性的女主角,这就是刚满16岁的林雪从美国转学回来打扮成‘丑女’,用自己丑化后的模样开始在学校招摇撞骗,成为学校号称“王子篮球队”的经理,被所有女生羡慕,也同时遭受白眼,但有个性的她总是那么耀眼,吸引着篮球队所有人的眼球 ,摆平所有对她不满的人。 儿时的林雪曾经是四位王子心目中的“小公主”,长大后的她再次遇到他们,她是白轩的妹妹,成为杜豪的老大,变成菲雨的‘妈妈’,‘肖衡’的“老师”,苏静堂心目中的公主,段誉心目中的天使,还光荣的交了一个帅男友——净一,最终还认了一个小儿子小奇——司徒琪。 把自己打扮丑没有影响到她所散发出的耀眼光芒,再变回真正的自我时所有人都大吃一惊,一件件幽默搞笑的事让她变成所有心目中的公主,厉害的功夫,超长的成绩,个性的生活,优秀的一切…… 谁说公主就要美?看我丑女钓帅哥! 看我大闹校园!

《天使集训营》
《狩猎极品王子》
《天使耍你铁了心》
《诱惑恶魔的天使》
《第101个恶魔射手》
《笨天使的完美句号》
《丘比特的挑战法则》
《天使的超级恶作剧》
《恶魔班的魔女军团》
《野蛮天使的恶魔宝贝》
《彩虹天使的恋爱配方》
《白羊公主的猎魔计划》
20秒空白
江山如画 四叶铃兰的
看到最后我哭得不成样了
女主是绝色 擅长易容
上册:
一个以侠女自居的逃婚女子,
一段段啼笑皆非的浪漫奇遇;
一卷华丽的《江山美男志》,
一幅幅泛满桃花的乾坤画里……

下册:
管甚谁家兴盛谁家败,
这江山有你才如画。
我只愿,美人如花郎如玉,
对影成双,白首不相离。
afafaf444444
《请不要爱上我,我最爱的人》-------目紫瞳
z1063984635
你去看黑道校园的基本上都是
ccc32154
晋江上面有很多的