最适合烧烤的食物有哪些

百度网友e009d7487
1、肉类:羊肉、牛肉、鸡翅、鸡腿、烤肠、小黄鱼,各类丸子(大家提出建议,如没有人提出,我们将自行确定购买的丸 子种类),
2、蔬菜类:青椒、土豆、生菜、小馒头
3、熟食类:烤鸭、烧鸡、烟熏肠、鸭头、鸭翅膀、鸭脖子、夫妻肺片、叉烧肉、笋干、花生米
4、水果类:西瓜、釉子、香蕉、苹果、橘子等
5、零食类:面包、梅子,饼干,棒棒糖(根据自己的需要适当的提出建议)
6、辅具类:纸巾,一次性桌布,小刷子,一次性水杯,报纸
7、佐料类:油,盐(可以大家贡献点,不必买),孜然,辣椒粉,花生酱、番茄酱
e0102cn
所有海鲜基本全都能烤(贝类一定要带壳烤)

蔬菜类:土豆、茄子、菌类、洋白菜、大蒜、红薯、芋头、青椒、尖椒、洋葱、大葱、玉米(柔软大叶子的蔬菜不好烤,容易软掉)...

水果类:苹果、梨、香蕉、菠萝、芒果

肉类:猪、牛、羊、鸡及其副产品(心、肝、肚子、肺、腰子、鞭...),各种香肠,涮锅用的鱼丸...

其他:鸡蛋、鹌鹑蛋、豆腐、馒头片、面包片

烧烤关键得烤酱好吃才行!
liouxing_82
适合烧烤的食材:

1、 肉类:羊肉(羊肉串)、牛肉、鸡翅、鸡心,鸡胗,、烤肠(火腿肠)、培根、腊肠
2、 鱼类、海鲜类:扇贝、鱿鱼、虾、鲜贝、鱼、
3、 蔬菜类:青椒、甜椒,土豆、花菜、茄子、蘑菇、玉米、黄瓜、洋葱、韭菜、豆腐干、生菜、香菇、金针菇、面筋、苕皮
情感咨询师朱老师

常吃烧烤的人必点这五种食材,好吃到爆棚!一起来看看吧! 1、烤土豆片2、烤鸡翅3、烤韭菜4、烤面筋5、烤生蚝扇贝

hanwei137123
肉类: 牛肉串、鸡柳、鲜鱿鱼、墨鱼仔、鲜虾、贡丸 小贴士:如果怕麻烦,对口味又没太高要求,建议去超市购买腌制好的成包肉串、虾串、鲜贝串等半成品 蔬菜水果类: 山药、土豆、青菜、板栗、青椒、香菇,香蕉、苹果、柚子 小贴士