最适合烧烤的食物有哪些

sinwsin
1、肉类:羊肉、牛肉、鸡翅、鸡腿、烤肠、小黄鱼,各类丸子(大家提出建议,如没有人提出,我们将自行确定购买的丸 子种类),
2、蔬菜类:青椒、土豆、生菜、小馒头
3、熟食类:烤鸭、烧鸡、烟熏肠、鸭头、鸭翅膀、鸭脖子、夫妻肺片、叉烧肉、笋干、花生米
4、水果类:西瓜、釉子、香蕉、苹果、橘子等
5、零食类:面包、梅子,饼干,棒棒糖(根据自己的需要适当的提出建议)
6、辅具类:纸巾,一次性桌布,小刷子,一次性水杯,报纸
7、佐料类:油,盐(可以大家贡献点,不必买),孜然,辣椒粉,花生酱、番茄酱
清馨还洒脱灬彩虹O
【食品篇】素菜:玉米、小镘头、年糕、面包片、韭菜、藕片、棉花糖、生菜(生菜包肉)、青椒、花菜、香干、臭干子、蘑菇、茄子、土豆、黄瓜、皮等
荤菜:秋刀鱼、鲫鱼、鸡翅、牛肉、羊肉、五花肉、排骨、香肠、火腿肠、各式鱼丸肉丸、鸡珍、黄花鱼、鱿鱼、墨鱼仔、虾等
weijielimian
鸡翅中、鸡翅尖、鸡心、鸡肫、羊脆骨、羊板筋、掌中宝、羊肉、牛肉、蹄筋、肉串、玉米、茄子、烤馒头、牛筋、羊腰、烤香蕉、烤鲳鱼。
蓝星枫叶
各种蔬菜,水果,菌类,文蛤、海虹、鲍鱼、扇贝,海星,蛇,烤鸭,蝎子,海马,把正好多小虫都能烤了,唉,现在什么玩艺都吃,烤豆腐
戈琴fB
烤鲫鱼 扇贝(蒜蓉烤) 鱿鱼 羊大腰(骨肉相连) 鸡(骨肉相连) 香菇、蘑菇 鸭脖子 乳鸽 香芋(越烤越香) 大虾(草虾) 鲈鱼 淡水小龙虾 丰鱼(尾巴有毒) 蛏子 马鲛鱼 针鱼 花甲 鲍贝 文蛤 白沙哈

海鲜类比较多有些不划算的(看进货价格,烤了卖不上价的还是别烤好,缩水严重的不宜烤 个人建议)