从温州客运中心到温州南站(高铁站)坐什么公交车可以直达的。

是双屿客运中心。... 是双屿客运中心。 展开
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

从客运中心出来向左拐走100米左右看见客运中心站牌(不用过马路),就在那等85路公交车可以到温州南站!!
上海仕芳物流
jiajiang600
温州客运中心站乘501、503。但是要走路。17路转7路比较方便 53转57也可以 希望能帮助你
木木默默123
75路可以直达 从双屿客运中心到温州南(新火车站)
hhb2020
75路