一道英语题,急急急!!!

Shehadtosellthehouseeventhoughitwas______herownwishes.A.aboveB.onC.againstD.for【答案说是选... She had to sell the house even though it was ______ her own wishes.
A. above B. on C. against D. for

【答案说是选C,为什么呢?谢谢!!!】
Vassapi
句子翻译为:她不得不卖掉她的房子,尽管她很不情愿。had to 表明她的本意是不愿意卖房子的,说明这种做法是违背自己的意愿的。above意思是:在…之上,跟本题不搭; on,很多时候表示同意,一致,比如:agree on; against 反对,违背,与该题意思一致;for也多指同意,为了…的目的。
bfic
她不想卖,违背其意愿,因此用against最为合适
双赢兼赢
against 违反 违背
他不得不卖了房子 尽管不是她所希望的

如果对你有所帮助,请记得采纳哦!
K鲸工作室
against有与意愿相反的意思,从前面可以看出,她本身不是很愿意的。
秦丽瑾
由had to 不得不可知其实她不想卖房子,推测这有悖于它的意愿。

希望帮到你!
canlina2011
这句话的意思就是:她不得不卖掉房子,尽管合违背她自己的意愿,所以应该用 against (违反,违背)。