wow盗贼开锁技能点数到150升不上去了~请大神提建议!?

德厚功高德配仁2436
去石爪山脉的狂风峭壁那有个矿洞,外面的是绿箱子,也长技能点.绿的开差不多之后进矿洞开黄色的箱子到200. 200~230去凄凉之地地图上标注迷雾之海的右边的那片海域里开. 230~250去荒芜之地的苦痛堡垒.或则230以后去灼热峡谷,就在荒芜之地左边~在地图正中的大熔炉山洞里开箱子,有奴隶的地方才有箱子,熏火龙那里没有!这里箱子不太多,所以练到260就走!去提尔之手! 260去提尔之手,东瘟疫右下角,连偷再开,很快就285了~提尔之手的箱子在弩车和帐篷附近都有,大教堂里3个,修道院2个~~在这练到300也行,但是我是285去的黑石深渊~~深渊一进门就是3个锁着的门,开完出来,重置5次,就到300了!!! 300以后去赞加沼泽的蛮沼村,那有很多柳条箱,特别是在最大的房子周围和里面有很多~~不过要注意:地上的箱子很小,仔细点~~~在这里是可以到375的!但由于我在70-80练级过程中喜欢偷人形怪,所以我350-380是用偷来的箱子练的~~ 375以后在主城喊帮开霜钢宝箱即可,或者去达拉然主城开监狱副本的门【短时间内连续开无效】~~