如何查询自已交通银行的开户行

百度网友8cff9da

用以下方式查询交通银行卡的开户行:

1、拨打交通银行客服电话95559;

2、拨通后按“1”键选择账户查询业务;

3、然后再按“1 #”键选择查询开户行信息;

4、输入借记卡卡号,按“#”号键结束,系统会自动播报您的开户行信息。

5、如果想重复收听按“1”键,如果想短信接收开户行信息按“2"键。

扩展资料:

开户银行对帐户的管理包括:

1、依照规定对开立、撤销帐户严格进行审查,对不符合开户条件的,坚决不予开户;

2、正确办理开户和销户,建立、健全开销户登记制度;

3、建立帐户管理档案;

4、定期与存款人对帐;

5、及时向人民银行申报存款人开立和撤销帐户的情况。

宁幻染泥14
拨打交通银行客户服务热线95559,按照提示输入卡号,他会有开户行提示帮助选项。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

怎么查自己银行卡的开户行

    • 康波小秘书
summer7816969

1、登陆交通银行个人网上银行;点击【网银设置】-【个人资料修改】-【个人主页】,进入【个人主页】界面;在该界面中点击【网银资料】,即可查询银行卡开户行基本信息。

2、通过拨打交通银行热线自助查询:通过电话拨打交通银行热线:95559;根据语音提示依次按"7"-"5"-"2" ,此时,系统会将银行卡开户行信息以短信方式发送到你手机。

我就是肉小盾

此图为交通银行手机银行在线客服提问截图