我用朋友的PSN帐号下载PSV游戏(完整版),如果把帐号登出换成自己的帐号,还能不能玩、更新、下载DLC

精武小P
不能,和帐号绑定的
mortintoj
PSN账号绑定游戏以及DLC购买信息,游戏本身,游戏存档,存储卡文件。
PSV不支持多帐号,如果你想登入其他账号,那么前提是完整格式化PSV(连同存储卡),什么都会没有。
追问
也就是说存档也没了,能不能备份啊
追答
能,但你想用存档的话,请登录和存档相同的PSN账号,否则不能用。
匿名用户
追问
别坑爹了