经常喝酒的人怎样正确养胃

迷失图腾的狼
喝酒之前,喝点奶制品或者吃点油腻的肉类
喝酒的时候控制速度:一个字“慢”!切忌酗酒使胃部不舒服
喝酒后多喝点鸡汤火排骨汤,因为酒精把胃里的油带走掉一部分了,所以要“补油”
希望我的回答你能满意,祝你健康!
180******64
养胃可以喝稀健丁香茶,丁香茶是暖胃养胃的好手,丁香暖脾胃而行气滞,尤善降逆,故有温中散寒、降逆止呕、止呃之功.
丁香别名丁子香、鸡舌,其性温,味辛,归胃、脾、肾经。中医认为,丁香的功效为温中、暖肾、降逆。目前大众喝最多比较好的就是稀健丁香茶。
茶里清香
在书上看到喝酒的人,可以在喝之前先吃些水果,或喝些奶,这样可以养胃,还不容易醉。
健康营养餐张坤

经常喝酒、胃不好,1味中药煮茶喝,解酒醒酒、健脾养胃!健康美食 化橘红

整点时光

经常喝酒的人,送你3个养胃技巧,减少酒精伤害,修复胃粘膜