百度文库里为什么有些加了水印广告的文章没有被禁

看到好多文库里的文章,感觉是很明显的广告,问什么没被管理员删除,为什么我发个软文就被禁了呢... 看到好多文库里的文章,感觉是很明显的广告,问什么没被管理员删除,为什么我发个软文就被禁了呢 展开
匿名用户
一般那种都是主动弄的为了当广告用的,比如某个网站截取了一部分小说加个水印做宣传,而且很有可能认证过了,文章也没有违规的地方
你的如果是复制的小说或者带颜色的就会被禁
追问
我的是自己写的呀。什么是“认证过了”,谁认证的
追答
你自己写的,里面是不是有什么被禁的词,如果这种词多的话,也不能通过
如果是普通的小说,我觉得能通过,你可以在申请一次试试