手机开机密码忘了怎么办数字锁

chstysj

1、手机密码锁忘了,首先你要把手机电池拆下来,等待三秒钟以上时再装回电池才行,同时按下“音量上”和“电源键”并保持10秒钟以上时,这个时候你的手机就会进入到自动Recovery模式。

2、在Recovery模式下,你可以利用音量上下键选择“Wipe Data/Factory Reset"(清除所有数据,这个时候就会恢复出厂设置”项,然后按“电源键”进行确认操作就可以了。

3、随后就会弹出“”窗口,利用音量上下选择“YES,Delete all User Date”(清除所有用户数据),并按“电源键”确定就可以了。

4、清除操作完成后,这个时候你就可以利用音量上下选择“Reboot System now”(现在重启手机)项,并按“电源键”进行确定。接着手机就会自动重启,进入桌面,这个时候你的锁屏密码破解也就成功了。

5、但是要注意的就是如果不小心导致手机无法进入桌面,那这个时候你就只好选择重新刷机了。在此手机推荐大家采用原生态ROM包。首先应该要下载相应的ROM包,将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机的“U盘”功能,这样就可以将ROM包拷贝到SD卡中了。

6、手机密码锁忘了,你也可以从官网获取最新固件包程序并下载。首先你要将固件包下载完成后,然后对它进行解压,并将其中的”dload目录“复制到SD卡就可以了。

7、重新将SD卡装回手机。这个时候你可以对手机进行开机,开机时同时按住”音量+“、”音量-“和”开机键“不放直到出现一堆英文和一个一直在走的红色进度条,从这点就可以看出你的手机固件正在升级中,这个时候不要作其它任何操作,等待升级完成才行。

8、待进度条走满不动后,这个时候你才能将手机自动重启。如果此时手机没有自动重启,这个时候你就需要手动拆除电池,然后再安装,使手机开机才行。

手机解答007

vivo手机数字密码忘记了想要解除?需要看你手机是vivo什么型号的,

一般比较老款的手机型号需要进入手机Recovery进行双清清除手机数据就可以解锁

新款手机或者新版本的手机需要电脑端线刷刷机或者用专门的解锁工具才能破解;

你需要电脑端搭配解锁工具进行处理的,准备好电脑、手机数据线、参考这边步骤进行操作即可:

1、电脑上先下载好vivo手机的解锁工具包:vivo手机官方包下载及教程

 (注意选择你对应的机型版本点击进入下载)

2、解压好工具包,打开里面文件,参考里面解锁说明进行操作安装好手机驱动

3、手机在关机状态下按住手机音量加减键不要松开,再连接电脑,等待3-5分钟即可解锁成功

4、解锁完手机就是一个新机需要从新注册手机账户进入,手机原来的资料将会全部清空

备注:

 1、建议使用网络配置比较好的电脑,这样在下载安装手机驱动的时候会比较兼容

 2、手机在连接电脑的时候驱动不容易识别的,建议更换手机usb接口或者手机数据线多试几次

希望我的回答有帮助到您!

double989

如果是安卓手机的开机密码忘了,可以参照其它答主的答案。如果是苹果手机的开机密码忘了,有两种方法可以解锁。

方法一:使用iCloud解锁,具体操作步骤如下:

第一步:用Apple ID登录苹果iCloud官网www.icloud.com

第二步:选择界面下方的“查找我的iPhone”

第三步:在界面上方所有设备下拉界面中选择需要解锁的设备名字“XX的iPhone”

第四步:查找到设备所在位置以后,在界面右上方选择抹掉设备“抹掉iPhone”(图片以iPad为例)

第五步:确认抹除,点击“抹掉”。

数据设置抹掉以后,就可以重新设置iPhone,再把备份的数据恢复到手机上即可。如果没有备份,手机显示为新机模式,无数据。

方法二:使用疯师傅苹果密码解锁(不用Apple ID,也可以解锁),具体操作步骤如下:

第一步:安装并打开疯师傅苹果密码解锁

第二步:选择解锁屏幕密码,然后点击开始。

第三步:用USB数据线连接手机和电脑

第四步:根据界面显示设置手机模式(DFU模式或者恢复模式)

第五步:下载解码固件安装包

第六步:解压安装固件包,点击开始解锁。

第七步:确认解除屏幕锁

第八步:等待片刻,解锁完成。

注意:疯师傅苹果密码解锁解锁和iCloud解锁一样,会删除手机本身的所有数据,如果解锁之前做过备份则不用担心。

两种不同的解锁方式,都能有效帮助手机在忘记密码的情况下开机,具体可以根据个人需求进行选择。

三号床铺的四哥
  手机开机密码忘了可以
  1.先将手机关机,开机方法是同时按电源键和音量减键。

  2.开机后按HOME键,音量加,减键可以上下移动选择功能。
  3.移至WIPEDATA/FACTORYRESET,选择后按菜单键确定。
  4.在新的选项中按音量键至YES,再按菜单键确认。
  5.再按音量加减键选择REBOOTSYSTEMNOW再按菜单键,此时手机就会重新开机了,就恢复出厂设置了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"若手机屏幕锁屏密码忘记,建议您参考以下内容:
1.若设置的是图案/签名解锁方式,可使用绘制解锁图案/签名时设置的PIN码进行解锁。操作:
1).输入五次不正确的解锁图案,屏幕上会显示“请在30秒后重试“的提示信息,点击“确定“。点击屏幕右下角的“备份PIN“(忘记密码),输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
2).如果是签名解锁方式,输入五次不正确的签名后,屏幕会出现输入PIN码的提示,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
提示:解锁时提示的PIN码,是您在设置图案锁定等时设置的备份密码。
若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请您将机器送到就近的服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。 "