想要把手里的基金全部卖出,在网上银行怎么操作?

卖完基金在当前申请处的出现一条交易信息,前面的撤是什么意思?我需要点撤才能成功交易吗?交易完之后几点钱能到帐。我是用建行买的~... 卖完基金在当前申请处的出现一条交易信息,前面的撤是什么意思?我需要点撤才能成功交易吗?交易完之后几点钱能到帐。
我是用建行买的~
hannnp
您好:
不知道您所说的是那个银行的网上银行,以工行的为例,
网银里面选择你所购买的基金,选择赎回,选择赎回份额,之后就可以了,保守的到帐日是3个工作日内。
追问
用建行的买的,我点了卖,然后在已提交申请里有一条信息,前面有个撤字,同学说要点完撤才算卖出了~但是我觉得撤是撤销的意思啊~到底怎样操作才算卖出了?
追答
您好:
建行的网银还是建议您拨打建行的客服电话问问吧。真抱歉没帮上您。。

你买了什么基金?
银行的证券服务并不是很全面,你可能要把基金份额转到证券公司才能卖出。
在证券公司买基金能比在其它渠道赚得更多。
证券公司是专业的证券经营机构,更是一个立体的的证券投资平台。
单拿基金来说,既能跟银行一样场外销售,又能象股票买卖一样场内销售,而且还能根据你的需求(例如场内场外有价差可以套利),把基金份额从场外转到场内(不过这一点只有更专业的证券公司才能帮你做到)。
还有,证券公司经过最剧烈的市场化竞争,手续费已降到微利保本的状态,这对于投资者来说不是一个更收欢迎的理由吗?

如果你真的需要卖出,可来我们这里的证券公司开个户,我可以指导你卖出。