天使的诱惑 有一首歌 词 你留下的伤害 我会全部奉还给你!谁知道啊! 20

时世界521
Blue Days 有四个版本
<secret>(秘密)
18集安在成跟尹护士求婚时的插曲叫李胜基《和我结婚好么 》
第1集的婚礼插曲 金东奎 - 《十月美好的一天》
13集的插曲 安在成在酒吧里翻唱的一首英文曲 George Michael - 《Roxanne》
28集安宰成和朱雅兰跳结婚时跳舞的英文插曲 George Michael - 《Kissing A Fool 》
你要的就是28集后半部分的音乐吧,我刚也听了一遍就是这个电视的主题曲 Broken Heart—刘成灿
介绢子6C
车秀景的无法饶恕吧。
但是事实上好像那里的插曲是男生唱的= =。。