迅雷7 和 QQ旋风哪个好 真实感受

我两个都用过QQ旋风更快快了很多这是怎么回事我木有钱我对迅雷广告真的很无语还是旋风比较简洁我听说迅雷5.9比迅雷7速度快这个......... 我两个都用过 QQ旋风更快 快了很多 这是怎么回事 我木有钱 我对迅雷广告真的很无语 还是旋风比较简洁 我听说迅雷5.9比迅雷7速度快 这个...... 展开
ldkkkkk
总体来讲都一样,功能都差不多,迅雷主要支持电信的,所有的加速功能都对电信网优先。现在迅雷的技术很好,不过貌似不是会员看不出来…圈钱这点比较可恶…公认的…下载速度的快慢主要看资源的,有的网站服务器和下载软件厂商是有合同的,这点更可恶,比如快车!你下载的东西可能就是支持腾讯的,你找个中性的网站,再下载看看,速度不会差的,和你的本地宽带的带宽上线基本一致,再NB的下载软件都没法打破带宽限制的,当然除了迅雷会员遭遇电信4M的光纤…相当于6M的带宽下载流量,同样因为万恶的合同…
wycnsky
迅雷7好 , QQ旋风有点垃圾,迅雷7会快一些,但启动速度是越来越慢了
百度网友77e5e3a
我有QQ会员VIP6用QQ旋风比较快,迅雷吧越更新广告越多,下载速度大不如从前的迅雷5了,所以建议用QQ旋风,因为旋风没有广告。
回答完毕!
XL_CF002
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷7是一款新型的基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了特别的优化,能够充分利用宽带上网的特点,带给用户高速下载的全新体验!同时,迅雷推出了“智能下载”的全新理念,通过丰富的智能提示和帮助,让用户真正享受到下载的乐趣。
欢迎向迅雷网络平台提问。
descarte
迅雷已死,旋风连骨灰都不见了!现在迅雷花大量时间做UI,不在速度上功夫了,创新精神已经不见踪影。而且开始收费了。而旋风,我真的不想说这个二货,速度慢不说,还不稳定,连离线下载都是坑爹的,和平常下载一样!明显坑爹…