处女座女生有什么特点?

雨若云Fr
大多有有点神经质,还有就是对工作有用不完的精力.对自己钟情的东西保护有佳(这里包括住所,也就是所谓的洁癖,其实只是追求完美的一种表现拉!),但往往有点过头,着是有点让人受不了的地方.
处女座的女生是感性和理性兼备的,比较喜欢成熟型的东西(不排除例外),喜欢那种花花草草的东西拉~~~~
知道好奇计划

处女座有极强的个人能力,智商、智力方面的优越感,所以择偶时首先看对方的知识内涵,光是漂亮是没用的,所以和处女座打交道,要展示你的专业能力,表现你的才华。

bainotes
细心,上进,勤奋,爱拍照。
qq5470181
本人是处女座,我自己的性格是比较爱干净,也比较追求完美,对于感情比较被动,喜欢含蓄,不喜欢特别刺激的运动,个性温和。
丸子呦824
吹毛求疵,爱干净,有些挑剔