刺客信条兄弟会阿泰尔之剑

网上说这样是快速解锁阿泰尔之剑的方法:大家都知道达成刺客公会黑板上所有成就后会解锁阿泰尔之剑,但是前期我们要如何快速获得这把神器呢首先培养一个新兵刺客转职成为正式刺客(最... 网上说这样是快速解锁阿泰尔之剑的方法:
大家都知道达成刺客公会黑板上所有成就后会解锁阿泰尔之剑,但是前期我们要如何快速获得这把神器呢

首先培养一个新兵刺客转职成为正式刺客(最好随便招一个不太喜欢的),之后将除他之外的其他新兵都派出去做任务,留他一个人在

带一把重武器找一个守卫多的地方,(最少要有两个长枪兵或者两个以上重甲兵。推荐法国兵营)把刺客召出来,自己溜一边不吸引守卫的地方

一边做祈祷一边默默地看着刺客被士兵群殴至死……随便高亮一个卫兵蓄力将重武器丢出去,之后捡死掉的刺客的剑(即阿泰尔之剑)

之后别忘了合上那个刺客的眼睛……阿门
但是我试过了好像不行啊,我怎么知道地上哪个是死掉刺客的剑啊,捡起来之后又怎么收起来啊?
百度网友d713973
你先要买个重武器,然后按住鼠标左键,到一定时间放开,就可以把重武器扔出去,你就没有主武器了,然后你就去捡阿泰尔之剑(按Shift是捡),捡起来再按一下2,阿泰尔之剑就放在剑鞘了,如果你实在不知道阿泰尔之剑长什么样子,可以到网上查查,按F11好像是第一人称视角,希望采纳,我也是很辛苦的!提醒:重武器就是大斧头啊,大剑这些
无妄_九道
刺客公会挑战可是最简单的。。。向刺客新兵发出杀死目标信号-随便找兵锁定然后按T;万箭齐发-有了六个以上的小弟长按T秒杀众敌;在战斗中发信号,随便找四人一组的城管,杀一个然后操作同一;新兵升级为刺客-让小兵多做任务(尽量在潜行任务中把小弟派出去,或者收集宝箱的时候);核心记忆什么的就是在主线中召小弟。
街角的Sunshine
其实刺客公会的任务不难,自己记到一张纸上,然后执行任务的时候就尽量按刺客公会的要求去完成,那个其实挺快的。。。
还有,一般捡起来的武器是不能占为自己的,好像有看到过方法,但是很麻烦。。。所以还是自己打出来的好啦
祝你成功哦~~我没打出剑的时候喜欢用那把重剑,也蛮好的
Aliens
如果你没有主武器(既把重武器飞出去后),走到刺客身边,捡起一把白银色的剑(中型武器,刀柄短,剑身细,白银色,既阿尔泰之剑) 然后随便进个下水道(存个档,在这之前不要死啊),就行了~
devilance
捡起一把剑是不会收入自己的剑鞘的。你必须首先装备成重武器,比如大剑和斧子这样的,武器图标是一个锤头。然后按住鼠标左键,把重武器扔出去,你身上就没有剑或斧子的武器了。这时候走到一把剑边上,按shift捡起,就直接拥有那把剑了。