推荐一些好看的玄幻小说

未来背景,或者和史前文明有关,要有较强的逻辑性,不喜欢机甲类,要古武术和新武功并存的,主角要强大,天才,结局不要太监,超级进化,武神,空速星痕,邪婴等等都看过,求和这些类... 未来背景,或者和史前文明有关,要有较强的逻辑性,不喜欢机甲类,要古武术和新武功并存的,主角要强大,天才,结局不要太监,
超级进化,武神,空速星痕,邪婴 等等都看过,求和这些类似的小说
百度网友e00eb65
星辰变(兄弟情和专一的爱情都非常感人呢~)
盘龙(各个人的感觉不同吧~,很多大大觉得很好看~,我觉得素一般啦~,如果像我是女生的话,毕竟感情戏喜欢多一点...番茄大大写的书女主几乎就像是跑龙套~)
缥缈之旅(传说中的神作)
空速星痕(楼主看过了,不必多少了~,很好看的一本书呢~)
斗罗大陆(三少的书挺喜欢的~,力挺~)
近战法师
邪神传说(立顶~)
斩风(我看的第一本玄幻小说,就是因为这边小说才喜欢上看玄幻的,建议楼主看看~)
善良的死神(唯美呢~)
惟我独仙
冰火魔厨
生肖守护神
诛仙(想必看过玄幻的人都听过~,二零零几年的巅峰作来着...个人不怎么喜欢那个结局...第一女主好几次都给读者要醒来的感觉,没想到还是死了...,心里落差挺大的)
天珠变(还在连载中~,很好看很好看哦~,很喜欢~,男主的个性很有特色)
斗破苍穹(两年终于完结了~,萧炎似乎总是站在最强的地方呢...,有段时间百度风云榜一直是第一哦~)
神墓
酒神(有一段很悲很悲的让人很心痛的过程,陪男主挺过了就好了,不是悲剧哦,挺完美的结局了~)
异世邪君(最近比较红的一本书吧,情节很吸引人呢~君莫邪很狂傲的哦~)
吞噬星空(番茄大大正在连载的一本新书哦,越到后面情节越吸引人~)

这些都是我看过的喜欢的,希望楼主喜欢哦~
狐狸墨白cu
斗罗大陆 九鼎记 吞噬星空
财神8财迷
超级电鳗分身 位面农场 骷髅精灵的众多小说 天逆 中国龙组 飘渺之旅 佛本是道 遮天 天珠变(未完结) 唐家三少的某些作品 ……
里夏LY
《妖弓》——明月夜色   《狂忍异界行》——若龙孤寂   《朱雀记》《庆余年》《间客》《映秀十年事》——猫腻   《上古英雄榜》——文雍先生   《极品妖孽》《天魔下凡》《屠龙特种兵》——文轩宇   《娇宠冠天下:笑妃》---C水原   《凡人修仙传》--- 忘语   《 天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝》---流白靓雪   《九阳绝脉》-----酸豆角   《百变兽王》---一夕渔樵话   《命锁修神》---飞哥带路   《九界独尊》-- 兵心一片   《尘缘》--- 烟雨江南   《诛仙》--- 萧鼎   《魔易乾坤》—卓飞宏   《亵渎》 --- 烟雨江南   《白狐天下》--- 洛水   《知北游》--- 洛水   《人欲》--- 徐公子胜治 都市   《幽冥仙途》--- 减肥专家   《佛本是道》《黑山老妖》《龙蛇演义》《阳神》《永生》--- 梦入神机   《一小撮世界》--- 雪帝峰   《搜神记》--- 树下野狐   《蛮荒记》--- 树下野狐   《张三丰异界游》--- 写字板   《飞升之后》--- 皇甫奇   《莲花宝鉴》---油炸包子   《至高神之战争》---蓝冰帝王