大学生暑期社会实践具体内容 20

我们去消防队进行暑期社会实践,想要办一个具有社会意义的活动,想让电视台来采访。请问有什么活动比较适合我们。很急,谢谢,帮忙想个好一点的。... 我们去消防队进行暑期社会实践,想要办一个具有社会意义的活动,想让电视台来采访。请问有什么活动比较适合我们。很急,谢谢,帮忙想个好一点的。 展开
啊姗嶧
暑期社会实践是不受限制的,任何行业,任何职业都可以,跟专业没有关系。学校要求你们去参加社会实践,实际上就是让你们对以后找工作有个认识,所以,这个内容是不限制的,我以前社会实践去过有好几个单位,有跟专业相关,也有跟专业不相关的,但最后必须有单位盖章都可以,单位不限制正规单位,一般注册的公司,私人单位都有自己的私章的,实践完盖上去就可以的了
求采纳为满意回答。