手机单机游戏,免费的,不用联网游戏

wkj4717
  萌军敢死队,暴力战车(3D),地狱佳丽(3D),最终幻想(3D),泽诺尼亚4&5,崩坏学院,王国联盟,Manuganu(3D),火柴人篮球,小鸡模拟器(NDS、PSP等都可以模拟)……
  要是喜欢的话,可以加我好友,我把APK发给你。
帐号已注销

手机单机游戏有哪些
1.奇怪的到冒险。
这个游戏的乐趣在于你不能用传统思维去过关,每一关的过关方式都让你意想不到。就是感觉想打死作者那种感觉。
2.正常的大冒险
这个是奇怪的大冒险的第二部,玩过奇怪的大冒险,再玩正常的大冒险就感觉相对正常一些,过关的方式也很有意思。
1.开心消消乐,这个游戏应该是消除类游戏的no.1吧,后面出了很多抄袭开心消消乐的消除类游戏,这个游戏的乐趣就在于简单关卡和难关卡穿插,越到后面玩法越多。而且既可以单机玩,又可以联网玩。
2.消灭星星,消灭星星也是一款比较好玩的消除类的游戏,它是最早的消除类游戏之一,当初玩的人也很多。
纪念碑谷,这款游戏好玩的地方就在于画面精美,3D感强,这款单机游戏绝对是喜欢解迷游戏的玩家不可错过的游戏。这款游戏有两部,纪念碑谷1和纪念碑谷2都很值得玩。
格斗类游戏推荐的就比较多了,像《红雀》《暗影格斗》《火柴人联盟》都是比较好玩的格斗类单机游戏,在pp助手上好像有破解版的下载。
魂斗罗:进化革命,魂斗罗是80后90后小时候喜喜欢的射击游戏之一,这是一款比较经典的游戏,基本还原了原版游戏的关卡玩法。
仁哲茂r0
保卫罗卜2
RXQday
不如去玩玩模拟器游戏呀 小时候玩的那些 比如最终幻想 吞食天地 重装机兵 去下一个小鸡模拟器OK了 全部免费
雪初★洛907
机锋网,九游网都挺好的我自己就是在用这两个网站
采纳哦