如何把EXCEl中的图表加数据如何导入PPT中。急呀!

浪小客

1、首先打开PPT并在菜单栏中选择[插入]  -  [图表]。

2、在插入图表的弹出窗口中,选择要插入的表单类型,然后单击“确定”。

3、接下来我们将在Microsoft PowerPoint中编辑图表,如下图所示,单击上面的图表。也就是说,编辑[PPT中的Excel数据]。

4、然后我们打开要导入的数据的Excel文件并复制数据。

5、复制后,将其粘贴到[PPT中的Excel数据]中,然后关闭Excel窗口。

6、返回PPT,您可以看到外部Excel文件图表已成功插入。

7、最后,编辑图表布局和图表信息以完成导入。

TableDI
lushwong

把EXCEl中的图表加数据导入到PPT中的步骤:

1、先保存EXCEL表,点OFFICE按钮,另存为,选择存储路径,点保存;

2、然后打开PPT,点插入菜单——对象;

3、点由文件创建,点浏览;

4、选择刚才保存的Excel表,点打开;

5、返回到插入对象窗口,点确定。

冰水雪天
选择“插入”——“对象”,在弹出的对话框中,选择“由文件创建”选项,然后在右边选择找到文件路径,确定就可以了。
匿名用户
最直接的方法
选中——复制—— 粘贴——双击 调整缩放大小
追问
全部复制过去吗、图表加数据
追答
图片可以单独选中的
wenjin0918
最简单的方式是直接从excel中粘贴