韩国到中国用什么快递

我姐姐在韩国留学,我是在浙江上学,她要邮东西给我,应该用哪个公司的快递?一般国内的高校能收到国外的快递吗?... 我姐姐在韩国留学,我是在浙江上学,她要邮东西给我,应该用哪个公司的快递?一般国内的高校能收到国外的快递吗? 展开
tcerbanu_110
建议选择顺丰,顺丰在韩国全境收送。在国内也是最快的,服务好有保障。学校的话一般都在学校大门口联系你,到时候手机保持畅通就行
兰酷觉9502
FEDEX,国外的快递公司,老品牌了,不解释,国内就选嘉里大通——苹果用的快递,基本中国最好的了,总部在香港。中通,圆通等等各种通,垃圾一个
a80701524
其实并不需要用快递,直接到邮局就可以邮,可能比快递慢点,可是方便多了。
月桂树的果实
用EMS
缺爱nqan
用 联邦吧
DHL UPS