求一部电影的名字 电影是8月一号上映的,新片美国的,讲的是一个女的开始跟一个男的谈恋爱,之后女

求一部电影的名字电影是8月一号上映的,新片美国的,讲的是一个女的开始跟一个男的谈恋爱,之后女的出车祸了,灵魂出窍了。我看过电影报道,忘了叫什么名字了,求大神告诉我... 求一部电影的名字 电影是8月一号上映的,新片美国的,讲的是一个女的开始跟一个男的谈恋爱,之后女的出车祸了,灵魂出窍了。我看过电影报道,忘了叫什么名字了,求大神告诉我 展开
胧色夜幕
《如果我留下》

导演: R.J. Cutler
编剧: Shauna Cross / Gayle Forman
主演: 科洛·莫瑞兹 / 米瑞·伊诺丝 / 丽亚娜·莱伯拉托 / 劳伦·李·史密斯 / 杰米·布莱克利 / 斯泰西·基齐 / 阿莉娅·奥伯里恩 / 艾莎·辛德斯 / 乔舒华·莱纳德 / Chelah Horsdal / Jakob Davies / 加布里埃尔·罗斯 / Peter J. Gray / 莎拉·格雷 / William C. Vaughan
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-22
无语的色珍爱网
如果我留下