求纯音乐,钢琴曲、中国的笛子、埙、萧、古琴等等。伤感、轻快只要是纯音乐都行!!!!!

biaever1202
奥卡利那笛:
《 いつも何度でも》《故乡的原风景》——宗次郎

钢琴:
《悲怆》——贝多芬
《雨葵》——石进

苏格兰乐器:
《Flying Squirrel》——CreekMatthew Lien

二胡:
《宁月》——和平之月

再推荐个经典的,小提琴钢琴协奏:《por una cabeza》——carlos gardel
qiyuedeliuyun
《乱红》是最佳选择,带着淡淡忧伤的钢琴和着笛声。很值得一听。
只要我们在一起
睡莲
今生还是错过了你
你可要在酷狗上搜索。
(征服天堂)
(神秘园之歌)
(天之痕钢琴曲)
(wenny)
(再见警察)

没有介绍 只是想找些人分享下。
芋泥圆子yu
可以去听班得瑞的音乐,都是宁静的纯音乐
还有古筝十大名曲 等等
他年傍得蟾宫客
可以百度“林海”,都是纯音乐,大多是钢琴,也有琵琶。中国的传统民乐可以搜狗“民乐大师”,笛子首推紫竹调和枉凝眉,古琴像酒狂,梅花三弄,高山流水,广陵散等等名曲都很好听。以上均为个人体验,绝对靠谱,希望能帮到你。
匿名用户
yanni - 夜莺 (等等)
大家说的都是不错的