求一首女唱的粤语歌曲名字 15

歌词是什么“一丝丝的。。。人间的快乐也跟你苦或甜”,唱得比较轻快,声音不是很高,我在酷狗和百度搜索过都找不到,求各位大神帮帮忙告诉我一下。。... 歌词是什么“一丝丝的。。。人间的快乐也跟你苦或甜” ,唱得比较轻快,声音不是很高,我在酷狗和百度搜索过都找不到,求各位大神帮帮忙告诉我一下。。 展开
长生感1627
歌名不懂!
但好听的粤语歌我有,我也喜欢听,特别是卫兰的,百听不厌哦!她的歌有《就算世界无童话》《杂技》《寒命》《离家出走》《爱你还爱你》《主角爱你》《大哥》《阴天假期》……很多很多,你去qq音乐里找找她的专辑,里面有一个专辑全部都是英文,都很好听!!!其他的粤语歌还有《座右铭》还有容祖儿的,你自己看看吧!!
好听,你就给分嘛!拜托了!你为什么总是要听那首歌啊,而且歌词也不多!!!
这首歌会不会是《其实我不快乐》 ,还是《假如爱有天意》
满意请采纳。
追问
早就听过了,你发这个有什么用??
世界屋脊王计算R
你听听《千千阙歌》看是不是。
追问
你是不是有病的,你听过《千千阙歌》没有??