美国特工大片

推荐一下比较新的旧的经典也行的美国特工大片要女的是主角。极限特工那种。要看着刺激。一定要好看特工的啊!谢了... 推荐一下比较新的旧的经典也行的 美国特工大片 要女的是主角。 极限特工那种。 要看着刺激。 一定要好看 特工的啊! 谢了 展开
anyoujv
1.魔力女战士--查莉兹·塞隆演的 简介 影片讲述了21世纪初,一场瘟疫夺去了99%的人类生命,幸存者们依靠科学家古德查德的发明,建造孤城布瑞拉格维系文明。时间过去四百年后,部分市民不满古德查德政权独裁统治与持续发生的失踪案,组建武装力量魔力党(Monicans)展开对抗的故事。
本人觉得 很好看
2.特工佳丽1和2 也叫《选美俏卧底》--桑德拉·布洛克 演的 去年获得了 奥斯卡最佳女主角
3.特工绍特--
4.对垒特工
5.霹雳娇娃-卡梅隆·迪亚茨 ,德鲁·巴里摩尔 ,刘玉玲,山姆·洛克威尔 ,经典 的好片
百度网友bfa1ab4
《特工绍特》,很不错,力荐
春志明mG
特工绍特(朱丽演的)
zkw201010
谍影重重,勇闯夺命岛,邻家特工,赤裸特工,碟中谍2等等!
oalexyong
百度搜 nn189
美国特工大片高清在线看
mengdayang
X战警