来点励志的英文歌~

重新开问题~不要很老的,听过很多遍的,不要hero不要Bwatuwannab系列的,最好新一点像firework的那种流行歌,重要的是励志,不要鬼啊找不到的生僻歌,不要复... 重新开问题~不要很老的,听过很多遍的,不要hero不要B wat u wanna b系列的,最好新一点像firework的那种流行歌,重要的是励志,不要鬼啊找不到的生僻歌,不要复制
firework,believe,bad day,wavin'flag(只cho),iridescent,beautiful,a change,
- -~ 自己也找了很多了 ,咳~
百度网友f40af86
justin bieber的never say never 永不言败
也是变形金刚2的主题曲
追问
相比下更喜欢变3的 - -~
IM__Monster
pink 的 fXXking perfect, 歌词很励志,MV也很励志
LADY GAGA的BORN THIS WAY
qq334638460
1_16_MidnightGames 这歌很不错 就怕你找不到

Talking to the Moon火星哥的经典曲之一

If I Die Young 小平胸以前的神曲

You're Beautiful 年轻少尉唱的-。- 很不错啊
qss24
贾斯汀.比伯的never say never 他其它的歌也很好。
化山雁01u
Breakaway /公主日记2主题曲
the edge of glory/hair/ the moster(lady gaga )
追问
又来公主日记 - -~
都听过,
2.4不是,
追答
nobody‘s home
stop standing there
兩首都是艾薇兒的