怎样追这个开朗,有人缘善于交谈的女孩子?

我现在每晚都跟她聊到午夜1.2点。刚刚就和她聊完电话,聊了一个多小时啊,她的性格就想题目一样,在电话的交谈中,她说。很多人都喜欢打电话给她聊,不过她现在没有男朋友。就是很... 我现在每晚都跟她聊到午夜1.2点。刚刚就和她聊完电话,聊了一个多小时啊,她的性格就想题目一样,在电话的交谈中,她说。很多人都喜欢打电话给她聊,不过她现在没有男朋友。就是很多异性的朋友。我这么大也很少遇到这种开朗活泼善于交谈的女孩子。
在学校我其实早暗恋她了,但她还没有看见过我,但我想我们见面了她肯定在学校对我有印象,明天晚上,我跟我的一个朋友(这朋友跟那女孩子很熟的)做一场戏,就是吸引她出来见面。我朋友骗她说是今天生日,那女孩信了,还买了礼物呢!明天晚上出来消夜,她说有一个比我们高几届的男生载她出来(她说他们只是很好的朋友)。但我想去载她,她就说她信不过我的车技。我就没一直说下去了。 我怎样办好呢?怎样追这个女孩呢?第一次见面应该怎样做好呢?打扮等等?大家教教我吧!
(还有,我害怕不小心成为了她众多异性谈得来的好友其中一个,我想成为她的男友哦。)
还有,她经常要问我有什么秘密没有说给她听,整天叫我把自己的秘密告诉她,有什么讲什么~~什么意思呢?
苗苗最爱雪
首先也让自己尽量开朗
(我也是很活泼的女生
所以这一点我很明白)
这样会让她觉得你们有共同语言
会很乐意的与你交谈
这样,就迈出一步了
讲秘密有可能就是在暗示你
是不是喜欢她
像这种女孩子
察言观色的能力比较强
可能看出来你喜欢她了
所以你就说你喜欢她咯!~~~
不要太严肃
也不要太嬉笑
告诉她会保护她的
(最好脸要红一下 西西)
打扮嘛?也不要太刻意了
穿的阳光一点
自信一点
(T恤配牛仔裤就不错)
给你解释那些朋友
就是说明在乎你的想法和感受
(有戏咯!~~)
最后就祝大哥你加油 成功
我15

参考资料: 拜托!原创啊!~~~~

百度网友47edc38
一般这种女孩,真实的时候都是很脆弱的!用心去爱护她,就会感动她的!
百度网友b217ff149d4
只要你确定你是喜欢她; 再者;相信自己~相信自己~对自己有信心~~什么事都OK~别的不重要~重要的是我想要和她在一起;要有我一定要给她幸福的决心~~万事OK~~~去吧~~~去告诉她你喜欢她~告诉她你要给她幸福~~
leeyu1969

多交流 攻其软肋 顺其自然
fzj463524620
我跟我的一个朋友(这朋友跟那女孩子很熟的)做一场戏,就是吸引她出来见面。
我觉得你这样做不是很好.
再我看来你还是自己约她比较合适,这样以来你和她表明你的想法会比较容易沟通一些.因为你单约她她会想你为什么要约她会和她说些什么.