插入U盘以后提示:驱动器H 中的磁盘未被格式化 ,想现在格式化么? 10

RT该如何解决该问题,在网上搜了很多的方法,行不通,请遇到过同样问题的朋友并且顺利解决的回答一下,里面的数据很重要,不能格式化,在线等,着急啊(试了插到别的计算机上也是同... RT 该如何解决该问题,在网上搜了很多的方法,行不通,请遇到过同样问题的朋友并且顺利解决的回答一下,里面的数据很重要,不能格式化,在线等,着急啊 (试了插到别的计算机上也是同样的提示,如果需要什么软件支持请发一个邮件给我。真的太着急。
yuyongbing7@gmail.com 谢谢 谢谢!!
daicl55
处理 U盘 变成RAW文件系统的方法是,直接用右键单击,选择“格式化”菜单,然后在弹出的窗口中选中“快速格式化”打勾,这里一定要注意:“容量”系统自动识别,但是“文件系统”一定要选择FAT,否则在其它系统上可能也同样不支持的现象会发生,其他的也就不必理会了,然后注意把U盘的写保护关闭,点击“开始”按钮,系统自动格式化该U盘。
如果上述方法不能格式化那么大家可用U盘自带的管理软件进行格式化,这样的方式一般情况下都能成功。
格式化完毕后,大家可用EasyRecovery Professional 6 来恢复已格式化后U盘里面的文件,我用这个方法试验了,结果全部的数据都毫发无损的全都恢复到了我指定的硬盘目录下面,连文件深度目录都全部没有变化,当时我真的好高兴!呵呵~所以大家以后遇到什么事情都不要慌张,慢慢的来,一定会有解决问题的方法的,我就是当时特别的心急,并且还为这个问题琢磨了两天呀!呵呵~
EasyRecovery Professional有含化版的,大家到处都可以找到,自己上网查找就可以了。
硬盘:
1、使用EasyRecovery Pro 6.04,选择数据恢复---》Advanced Recovery(选用高级选项自定义数据恢复功能);
2、选择已变为RAW格式的盘符,点击下角的高级选项;
3、在文件系统扫描中,文件系统选“NTFS",点高级扫描,选择右下角的“高级选项”,把簇大小和数据起始位置都设为0;
4、点击分区设置,使用MFT方式(这点一定不能错);然后确定;
5、点击下一步,开始扫描文件系统,然后就是等~~~~~~~~~~~~~~~,要的时间比较长,要耐心。完成后就会发现找到了一个NTFS的盘符,再点击找到的盘符,开始扫描;
6、扫描完成后你就会发现所有的文件都已找到,然后点击恢复,选择一个可用的盘来存你恢复的文件就行;
7、最后格式化出问题的盘~~~把恢复的文件拷回去~~~~~~OK 一切都完好如初。
lwa88823167
貌似U盘悲剧了,如果没得其他办法,最后选择只有格式化之后再恢复U盘,具体能恢复多少不保证。 工具叫easyrecovery6.12 你百度下应该找得到。
jsjzj2010
备份,格式化
qwpwslfygz
你u盘里有东西吗?如果有建议不要格式先查毒,然后再从资源管理器打开它试试