办哪个银行卡的信用卡好 优惠多 活动多?哪个银行的好

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
欢迎关注招行信用卡,信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、境内外网上支付、预借现金、分期付款、刷卡积分、累积信用度、最长50天的免息期等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站,点击“申请信用卡”--“信用卡全家福”,选择您感兴趣的卡片查询。
首先四大国有银行的就不要考虑了,申请麻烦而且额度低。办信用卡选择中小银行申请方便额度高,交通银行、光大银行、招商银行、中信银行的比较好。优惠的话说实话信用卡没什么优惠该还多少还是得还多少。光大银行的自动分期付款手续费最低,手续费每期才千分之五。
zhangqihua0

追答
个人觉得用的很不错的是招商银行,非常非常的喜欢。