求几部主角是杀手重生后成警察的小说

一柱擎天大牛70

隐杀——
  嗯,首先,这是一本完全按照香蕉的邪恶思维来发挥的毒草类书籍,讲述的是一位杀手重生后发生的一系列故事。
  总之,这本书是一本纯粹轻松的YY小说,充满了大量轻松和扮猪吃老虎的情节,思想淫荡而邪恶的人请进来,这里会满足你的各种需要,思想纯洁而正派的人请去看香蕉的另一本书《异域求生日记》,书号101600,那里会满足你们的另外一些需要。
  上面未曾提到的一些邪恶元素,有兴趣的可以补充讨论。
  我们的口号是,没有最邪恶,只有更邪恶!
  一个厌倦了无休止的杀戮,和冰冷残酷麻木的生存压迫之后的顶尖杀手,决定从这世界上最严密的杀手组织中逃离。
  机会来了,那是一个组织里防备松懈的晚上,他出逃。却绝望地发现,组织里的高手和异能者齐聚一堂,他们正准备捕捉准备浴火重生,虚弱的神鸟凤凰,自知逃生无望的杀手,把愤怒绝望的子弹射向了高攻低防的异能者,随后,他蜂拥而至的子弹击倒,但凤凰突围而出,并决定满足他一个愿望~
  我要自由!
  杀手重生到了他6岁时候·,命运被改变之前,杀死了本该带他去杀手组织的两个杀手,他获得了别样的人生~
  全新的人生~
  两个天真的小女孩,一个老练的小孩子~
  然后温馨的童年……
  带你重温,时光流逝,我们长大后,逝去的那些纯真美好,以及梦想和回忆~
茫茫人海一亮星

求几部主角是杀手重生后成警察的小说?是[未来特警/谢邪著]
书籍介绍:
他本是三十世纪的犯罪天才,全世界的金钱任他取,美女任他摘,警察对他无可奈何。然而,在偷盗一件特殊的文物时,他竟然穿越到了二十一世纪。
在这个落后的时代,他更是随心所欲,没有任何事能难倒他,不过,为了满足某人的愿望,他转职当起了警察……
有了超级无敌的匪徒经验,这世上还有哪个坏蛋,能够逃出他这位超级特警的追捕?求很好看的都市重生小说(主角是杀手或特种兵一类的)
有奖励写回答共3个回答
匿名用户
这本书——男主角是特种兵,他的部下全是特种兵和职业杀手(还有美女杀手哦!)一定和你口味! 新的军事小说!——《龙回都市》 逐浪链接地址:http://www.zhulang.com/111254/index.html起点链接地址:http://www.qidian.com/Book/1297243.aspx主要内容:国际黑帮毁了他的人生!为了复仇,他创建仅有31人的龙枭帮;定居德国城堡、霸占南非矿场、暗杀R国天皇、荡平R国娼窑、坑杀N国黑帮、血洗黑魆帮! 龙枭成员——全部出身于世界顶级特种部队、西伯利亚职业杀手训练营,皆是以一当百的绝顶尖兵! 龙枭的崛起,注定让全世界的黑帮永无宁日!注定让胆敢拦截龙枭的人死无全尸!注定在全世界范围内掀起一股复仇的血雨腥风! 龙枭——全世界黑帮的噩梦! 既然知道我们是特种兵,就应该知道我们的手段有多——狠! 女主角迷迭香幽蓝星眸、勾人心魂、风情撩人,与男主角天涯相随、生死相许!
匿名用户
《重生之特别案卷》 作者:狂想之途
《 误入正途》酥油饼
《重生之攻刃》藏妖,这个貌似反过来了
追问
还有吗?都看过。
追答
真是经典文,都看的这个,其他的我也没看多少了,要是杀手重生的有一大堆,重生成警察嘛少啊