沥川往事结局是什么啊

球场风云

沥川往事结局是小秋含着眼泪,将两枚戒指远远的抛进了翠湖

《沥川往事》的结局中小秋的翻译社成立了,紧张的工作充实了生活,也让小秋没有时间再去想其他事。但一份来自苏黎世的快递打乱了她平静的生活,里面是沥川的指纹戒指。小秋再次来到翠湖边,仿佛沥川就像以前一样陪她看着湖景。

回忆是美好又是痛苦的,小秋要将这段回忆留在翠湖。她把那本建筑英汉词典放在护栏上,这是沥川送给她的生日礼物。从手指上摘下自己的指纹戒指,两杖戒指叠在一起是那么的切合,似乎天生一对。小秋含着眼泪,将两枚戒指远远的抛进了翠湖。

《沥川往事》的剧集评价:

《沥川往事》开拍之际,焦俊艳和高以翔的主演阵容在书迷中引起强烈争议。但当首版片花面世后,一扫所有的质疑和批评,焦俊艳将小秋的执着、坚强演绎得入木三分。

书迷们表示他们就是书中的那个样子。该剧与众不同的异域风情,兼具梦幻气息,网友评价称这部剧简直每一个角度都是美的。

焦俊艳十分符合女一号“谢小秋”给人聪慧、善解人意的印象,身上那种纯洁到透明的气质,那种淡淡的哀愁被表现得非常丰富,无论是痛苦也好,感伤也好,她的眼泪流得都很有分寸。

成与不成1009
内容简介:有一种爱是为了分离。六年前,男友沥川不辞而别,此后小秋一直做着爱的囚徒,她不明白浓烈的爱情怎会一夜之间宛如黄鹤。沥川弃小秋而去之谜,啃噬着小秋的心,再一次邂逅,小秋在进退之间徘徊。面对一个极品男人的隐忍不发,小秋忽然明白幸福从来都不是唾手可得,残缺与完美总是如影随行。
结局:其实这本小说讲得是一个很通俗的故事,富家公子沥川爱上了星巴克的女服务生小秋,可是情义缱绻了半年后,沥川发现自己有病,怕姑娘为自己难过,就决绝的离开了。姑娘从此就像中了魔怔一样,再也无法恋爱,无法拥有爱人的能力,5年后,男人带着残破的身体回来了,两个人开始像猫捉老鼠一样作闹,男人无时无刻不念叨“你一定离开我,快MOVE ON,去好好的恋爱,开始你的崭新人生”女孩洋相百出,死活拉着男人去关公庙拜把子当兄弟,甚至万里迢迢去国外看望他,这无妄的爱情折腾的双方都肝肠寸断,死去活来。就在男主人公沥川被第N+一次下了病危通知,我眼角晶莹的泪水都储备好准备在下一幕他葬礼上挥洒的时候,这娃娃又活了,还骨髓配型成功,跑回来跟小秋像没有经历过这一切的磨难一样又欢天喜地的领结婚证去了。
如需要全文,可以把邮箱给我,我发给你 。如果喜欢,请给满意答案,我在做百度任务,谢谢
匿名用户
沥川和小秋在一起了,,,,,这就是结局,,,,,
匿名用户
亲,格式错误了哦