我爸爸离开家后,我爷爷奶奶一直很 照顾我和妈妈,我总感觉妈妈和爷爷有一点不正常,现在我住校了,很担

我爸爸离开家后,我爷爷奶奶一直很照顾我和妈妈,我总感觉妈妈和爷爷有一点不正常,现在我住校了,很担心家里有事,我怎么办。... 我爸爸离开家后,我爷爷奶奶一直很 照顾我和妈妈,我总感觉妈妈和爷爷有一点不正常,现在我住校了,很担心家里有事,我怎么办。 展开
匿名用户
我觉得你大可以把你的真实想法说给你妈妈听。如果不好开口就给妈妈写封心里话的信。跟她讨论一下这件事和你的担心。
追问
这个不行
说不出的
殊途同归mmw
多打电话给家里面,经常沟通,别让他们感觉孤独
追问
恩是这样就好
我很担心
神悦止深壶1b
怎么个不正常法?
追问
这个
追答
你说的是那个关系处的不好还是感情钱的乱
百度网友5e80b7e
监控也
追问
怎么监控
我看见过