请教减肥方法

本人身高172,体重150家里现有的体育器材有篮球,臂力棒,跳绳,还有超级舞者的跳舞毯,请问如何适当的运用器材来达到减肥的目的,还能锻炼出均匀的肌肉.问题补充:我是男的,... 本人身高172,体重150
家里现有的体育器材有篮球,臂力棒,跳绳,还有超级舞者的跳舞毯,请问如何适当的运用器材来达到减肥的目的,还能锻炼出均匀的肌肉.
问题补充:我是男的,对了 本人怎么胸部还有很多肥肉,看起来非常不雅观,
请问如何把胸部的肥肉转化成肌肉啊
蓬仁贝缎
多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。
在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。
控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!
马连枝桂雁
减肥要树立正确的心态,一定要把健康放在首位,一日只吃三餐,不吃零食,多补充水分,一日两个水果(苹果一个,橙子一个),可生吃
的蔬菜尽量生吃且不限量,炒菜要少放油,每日两汤匙油(约25克),主食以米饭为主,一日内不能吃超过三碗米饭(约300克),每天记得要
运动哦,出汗的运动半小时以上才能燃烧脂肪哦,这样的健康减肥法大概在一个月以内才能见效,如果体质不错的一两周就会见效哦。要是比
较懒的话,可以试试经典百合胶囊,这个产品还是很好的,我很多同事都在服用,纯中药的。你要加油了,最重要的就是坚持!祝你成功!
吕兴有欧仪
减肥的话必须要健康地进行,合理饮食,平时适当的运动我介绍给你们我的宝贝减肥产品把
俪宝姿效果很不错,而且身边很多朋友都在用的,
可以去看看,肯定对你会有帮助的
,赶快减肥把,要不然不能穿自己喜欢的漂亮衣服了,楼主可以看看我的减肥方法很不错的,轻松就减掉很多哦
再怎么忙都不要少吃早餐,不吃早餐不仅瘦不下来还可能胖更多。不吃主食等于慢性自杀!
主食,主要指粮食,包括米、面、杂粮、薯类等。人体每天需要的能量由三大营养素,碳水化物、脂肪、蛋白质提供。其中,碳水化物提供的能量占55%-60%。主食中富含碳水化物,是每天不可或缺的食品之一。
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

Chobits_2013
  "石氏减肥疗法"[1]主要是采用中西医结合的方法进行治疗,以西医的内分泌理论为指导,以中医针灸、中药、耳穴压籽法等方法进行临床治疗,配合饮食结构调整、适度节食,减肥运动,心理治疗及不良生活行为的矫正等治疗手段的一套综合治疗体系,而达到减肥的目的。在减肥过程中不乏力、不腹泻、不厌食,符合世界卫生组织对肥胖病的治疗要求。

  1、调节内分泌

  自然平衡是世间万事万物所遵循的规律,按照传统中医理论,人之所以生病就是因为人体内的平衡机制被破坏,所以中医讲究调理。根据中医理论,肥胖的主要原因就是脏腑功能失调,也就是西医所说的内分泌失调,即饥感神经与饱感神经之间调节失衡,导致营养吸收不均衡。“肥胖是营养不良的结果”是对过去“肥胖是营养过剩的结果”的否定,也是指导新概念减肥的核心机理,爱民减肥正是突破了传统的认识,利用调节内分泌来达到减肥目的。

  2、有效性

  而爱民减肥在治疗过程中,通过针灸和中药的综合治疗,对肥胖患者的神经和内分泌功能进行调整,一方面能够抑制肥胖患者亢进的食欲,减少进食量,同时抑制患者亢进的胃肠消化吸收机能,减少机体对能量的吸收,从而减少能量的摄入;另一方面可以促进能量代谢,增加能量消耗,促进体脂的动员及脂肪分解,最终实现其减肥效果。

  3、安全性

  消费者普遍关心的第二大问题就是产品的“副作用”。减肥产品的消费者都希望能够安全减肥,而非破坏性减肥,如头晕、泻肚、呕吐等不良反应,更不希望有毒物质残存在体内。

  爱民减肥通过大量的临床病例证实安全性极高,通过一段时间的治疗,当机体代谢达到一个新的“调节点”,体重即稳定在一个新的水平。因此,治疗效果巩固、持久、不易反弹。

  ◆ 一、 采用针灸、中药为主,配合耳穴压籽进行临床治疗

  ◆ 二、饮食结构调整和适度节食

  ◆ 三、减肥运动

  ◆ 四、心理治疗及不良生活行为的矫正