暑假工最高工资是多少? 5

我大二学生,像打暑假工,谁知道干什么,能拿到最高工资... 我大二学生,像打暑假工,谁知道干什么,能拿到最高工资 展开
更上百层楼

暑假工最高工资不得而知;暑假工工资待遇基本在3000元以上,通常不包吃住。暑假工去奶茶店具有较好的发展前景。转正后工作的越久工资就会越来越高,刚开始进去可能工资会低一点。其实刚开始进去工资相对于其他企业算是很高的。

按照暑假工的工资来看,通常酒吧当服务员时薪10.2元,一天八个小时左右吧(具体要看店长安排几点),当月提前入职的第二个月时薪会升到10.6元,工时满208个小时就会有全勤奖200块钱。

扩展资料:

暑假工的相关注意:

1、先问问家人朋友有没有正规工作介绍,如果有就进一步考虑到底要不要去,如果没有也不要灰心,可以自己去找。

2、如果是在网上找工作的话,要注意防止个人信息泄露,尤其是身份证号、银行卡号等等,面试地点最好和招聘上提到的工作地点一致。

3、不要漏财,简单出行,自己出去找工作时可能会遇见不法中介变相收钱,当他提出介绍费、工作押金之类的不要给,可以说自己没钱。

楼已空茶已凉
这个要看你所在的城市了,比如在广州通过在兼职猫上找的暑假工,日薪大概会在100-200左右,不同的工作给的薪酬也会有所区别,比如发传单这种,一般都是以日结为主,多少钱一天这样子,如果是月结的话一般月薪会在4000-5000左右
royalmax0628
劝你有时间还是多学习学习对你有用的知识吧,现在出来干暑期工挣得那两子,真没必要。学车都比这个强,小兄弟我前四年也有你这个想法,到现在再想想当时真的很幼稚,不是我不鼓励你挣钱,但现在确实不是好时机,以后锻炼自己的时候还多着呢,你没有扎实的底,那可就悲剧了!我可是过来人啊!
区0栖梧liAI
短促的时间,应该进工厂吧!工厂待遇还不错,只要勤奋点4000左右应该有的,我去年寒假到温州酒店做服务生也只有2500,过年红包也只有300
百度网友0621692
到湖西路中信银行斜对面八方客招暑假工